вылюбить

Пришла домой. Блок не связанных действий.
Одела один тапок. Сняла лишь одну бретель.
Тленмракгрусть и дикая жажда мести.
Одним словом-тайская акварель.

Второе отделение обещает словить овации, 
Просмотр общего компромата- внутри напалм.
Все эти люди вокруг меня имитация
Желанного  пофигизма к этим твоим рукам.

Я хочу тебя  вылюбить, всего : отприщура до крика
Помоги-в памяти моей себя растушуй
Невозможно прочесть не дописанную книгу,
Особенно, если сама же ее пишу


Рецензии