Иллюзорный мир

Я стала той,какой по сути то являюсь.
Не приспособиться мне в этом мире жить.
Мой иллюзорный мир прекрасен...
На настоящий,я сквозь призму не смотрю!
И наблюдая точно знаю,
Что мне под силу изменить!
Но как всегда,глухи,не слышат.
Ну что ж,ведь путь,определяется судьбой!
Вот так,столкнувшись лбами,
Таращимся,испуганно бредя.
И где то там,мы понимаем,
Для опыта столкнули нас.
И часто вижу,чувствуя,я знаю.
Урок не первый передо мной..
Зачем дано мне помогать в  страданьях...
Читать мечты,и линию судьбы.
Любить,прощать-учить пытаюсь.
Но как всегда глухи....не знают!
Что повторяться будет вновь,
Пока урок мы неусвоим...
И не поймём ,как стоит жить!


Рецензии