Скоро - скоро...

Никакой иллюзией добра
Мы себя, в утеху, не обманем.
Скоро нам на пенсию пора.
Скоро - скоро
Старичками станем.

От сует извечных налегке,
Мы не станем повседневней праздны.
Станем словно - старицы реке,
Ни к чему...
Нецелесообразны...

Станем неразлучнее. Глядишь -
Мы за шаг до неземного срока.
...Ты меня, знать, первой проводишь
Со слезами и -
Не без упрёка.


Рецензии