Бездомный старик

Бредёт в никуда по тропинке прямой,

Голодный, безмолвный и бездомный старик.

Он шарит в кармане своём, что пустой,

Надеясь на радостный копеечный миг...


И в поиске счастья, в муках блуждая,

Душа еле теплится, что в теле чужом.

Дойти бы скорей к убежищу рая,

Где Бог его примет, как равного, в Дом.




           фото (из инета)


Рецензии
Грустно, печально, реально. Творческих успехов. Виктор.

Варовин Виктор   07.12.2014 19:24     Заявить о нарушении