Den Bus verpasst

DEN BUS VERPASST   

Der Bus! Ich hinterher und laut am Fluchen.
Tja... Geld gespart fuer einen Erdbeerkuchen.
Waer' ich doch einem Taxi nachgelaufen,
So koennte ich zehn solche Kuchen kaufen.


Рецензии