Лжец Лжец
Гладь озера - романтичность зеркал,
А в темноте изгоняющий беса
Пытался уснуть кто всему миру лгал.
Притворщик - затейник пытаясь уснуть,
Ругал тишину за внезапную наглость,
Ведь в голову лезла непрошенно муть,
А честности у разбойника малость.
Страшнее всего коль не чист и не прав,
С собою делить душевные муки,
Здесь нет подчиненных, нет признанных глав,
А с совестью не назначишь разлуки.
К чему это я? Ах точно! Забыла...
К тому, что мы люди, любим ругать,
Говно, что считаем еще не остыло
А им то ведь тоже хочется спать!
Свидетельство о публикации №114070403702