С любовью жить

Ступая вдаль по неизведанной пустыне,

Я ощущаю позади скользящий миг.

На плёнку памяти, записанной отныне,

Одна я слышу, как с души исходит крик...


Забрать пытаюсь снова я себя с собою

И ухватиться за былого счастья нить.

Она досталась мне не лёгкою ценою,

А мне так хочется вовек с любовью жить...


Рецензии