Люблю поезда
От мелких забот и рутины;
А рядом с вагоном художница-ночь
За окнами прячет картины.
Вот речка и лес. Вот мелькнул огонек--
Там кто-то не спит у окошка.
И снова картина--идет паренек.
Наверно из леса, с лукошком.
Не хочется спать. И соседка не спит.
"Давай-ка чайку"--предлагает.
За чаем о жизни поведать спешит.
Расскажет. И ей полегчает.
Люблю поезда.Разговор обо всем.
Никто никому не обязан.
Мы все здесь чужие. Расстались и все.
Забудем чужие рассказы.
Свидетельство о публикации №114070403640