Грех скупил

Душа ребёнка беззащитна!
Когда в неё стреляет нерв..
В тот стебель хрупкий бьёт каверза,
И извращает Изувер!

Какой по карме в век субстанций..
Зов под хрусталь. Иной в клеше.
В пробирке бреда липок санкций!
Лишь люди с виду.. Бред в  душе..

Колючий взгляд шипов нотаций!
Мурашки сели  в табель шиз.
Бегут за смаком в году, братцы.
Вина бы вмазать!- Зашибись!

Греби, ты, лучше, доктор куцый!
Болезни в прок - стон закупил..
На Смерть поставил футы правил!
А клятвой честь под орган свил.

Смел в кличе тот, кто знает. Бей!
Спрошу:-На совесть наступил?
Калечить больше ты не смей!
Детишек, взрослых.. не куси.


Рецензии