Дерево

Средь свежей рощи молодой
стояло Дерево сухое.
Почти без кроны ствол гнилой,
но всё равно ещё живое!

Его обняв,слегка волнуясь
спросила я:„Что здесь стоишь?"
Оно ответило:„Любуюсь!"
И как слезу стряхнуло лист...


Рецензии