Засыпать на твоих коленях...

Засыпать на твоих коленях, обнять себя и реветь,
От эмоций внутри разрываться, теряться, гореть,
Сжигая все мысли и воспоминания до тебя времен,
Забывая списки номеров, ников, квартир и имен.

Дышать, словно последний глоток воздуха, где
Витает дым и обреченные слова о прошедшей войне.
Искать утешенье в твоих руках, на твоей груди:
Остаться в углу одиночества, но внутри свербит.

Утопить все мечты в вине, разбиться о скалы жизни,
Упасть осколками стакана на пол и словно брызги
Разлететься по комнате, откуда выхода больше нет.
Задернуть шторы, найти старые записи и выключить свет.

Затушить сигарету о запястье, почувствовать боль,
Кусать губы в попытках молчать, но слышать вой,.
Надрывно и рвано дышать, искать в другой город билет,
Где никто не ждет и не знает, но билета в тот город нет.

Курить, выдыхая дым в твое лицо, и смотреть в глаза.
Паника ближе, подбирается словно зверь, словно гроза.
Засыпать на твоих коленях, в кольце твоих рук,
Забывать и снова и снова проходить все тот же круг

Жизненных ситуаций. Смотреть на тебя, когда ты рядом,
Тихо шептать: «люблю», отворачиваясь и обводя взглядом
Комнату, окно, боясь твоего ответа. Слышать улыбку
И улыбаться, прижимаясь вновь. Я знаю, все зыбко.

28 июня 2014, 21:13


Рецензии