Атлантику
Не дворца, а полета.
Презираю всех тех,
Кто смакует богатство и спесь.
Я кометой лечу,
Испещряя странички блокнота.
Пусть еще не стихи,
Но в тех строчках уже что-то есть!!!
Мне плевать на крутых,
Замороченных бизнесом «анти».
На их перстни и цепи,
Надутый от сытости вид.
Я лечу над землей,
Я пронзающий ветер «Атлантик».
Я летучий посланник,
Всех ушедших на дно Атлантид!!!
03.07.2014
Свидетельство о публикации №114070403478