Мы будем помнить!
И край черты не преступить,
И не залечат боль года -
Мы будем помнить и любить!
Мы обещаем сохранить,
Все то тепло,что ты дарил,
И попытаться снова жить,
Ради тебя набраться сил.
Мы будем помнить,будем верить,
Что ты обрел себе покой,
И не восполнить нам потери,
Ведь ты навечно за стеной.
Ты дай нам знак,что ты услышал,
Что ты простил и отпустил,
И только дождь стучит по крышам,
И посерел весь этот мир....
Свидетельство о публикации №114070403473