Пришёл и твой черёд с любовью встретиться!
Глаза с хитринкою...
Нас покорённых ряд
В судьбе с искринкою
Хранят тепло, воспрминания,
Часы любви, часы признания.
И голос строгий твой
Пронзал сердца у нас.
Ты обольщал собой
Всех на недолгий час.
Твоя походочка всегда спешащая,
Любовь ко всем была не настоящая.
Ты в танце покорял
Сердца влюблённые,
Малышками всех звал...
Что ж, безымённые,
Вы - в ласках, нежностях
Все изощрённые!
Была, лишь, я одна непросвещённая...
Пришёл и твой черёд
С любовью встретиться!
Узнать бы наперёд,
Как жизнь завертится...
Любил ты день и ночь меня желанную,
Любовь, свою судьбу - так долгожданную.
В любви летят года,
Что в небе звёздочки...
Теперь, вот, я - одна,
Да, мои слёзочки...
Покинул ты меня навек, любимую,
Унёс с собой любовь неповторимую.
18.10.2001г.
Свидетельство о публикации №114070400347