Для Светланы Иркут

Природа жаждет обновления.
Вода стекает под откос.
Ущелье дышит.
И, в забвении,
стоит не помнящий утёс.

А, человек,
поднявшийся к вершине,
способен увидать,
смотря сквозь дымку, вдаль,
в просторе,
необъятность горизонта.
Куда уходит вся печаль?



Рисунок скопирован из Интернета, с благодарностью, Виктор


Рецензии