Крик

Человек родился - крик желанный,
Ждут его, чтоб счастье в дом пришло.
Эта радость исполнения желаний,
Солнце ярко, для людей, взошло.

Есть другие, крику, назначенья,
Он внезапно молнией разит.
Бьёт, порою, без предупрежденья,
И беда, как буря, налетит.

В школьном классе крик-увы не редкость,
Одна радость, палками не бьют.
У соседей, вместо смеха шум и ругань,
А по улице с достоинством идут.

Криком выражаем чувства в спорте,
Над ареной аура своя.
Гул трибун разносится по ветру,
И надежда, в сердце, у тебя.

Но сегодня часто крик от злобы,
Много негатива у людей.
Для мирян добро - всегда основа,
Как у пары белых лебедей.


Рецензии