Не просто жить
и в эту жизнь все воплощать.
Семья, работа, дом и дети -
об этом я желал мечтать?
Не верю в искренность людей я,
кто ради денег души бьет.
Закапывают вмиг идеи
в земле, скрывают их под лед.
Я в этот мир попал случайно,
и время выбрано не то.
Оно скрывается вуалью,
символизируя все зло.
Жить не легко, но все же можно...
пробиться сквозь асфальт ростком
и хоть на миг под ярким солнцем
увидеть раз столь сладкий сон.
Свидетельство о публикации №114070403450