Скажи...

СКАЖИ...ЧЕГО ТЫ В ЖИЗНИ ДОБИВАЛСЯ?
ОТВЕТЬ...К ЧЕМУ СТРЕМИЛСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
ЛЕТАТЬ ХОТЕЛ...НО ВЕЧНО РАЗБИВАЛСЯ!
ИЗ ЧЕЛОВЕКА ПРЕВРАТИЛСЯ В ТЕНЬ...

СКАЖИ...ВО ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ ВЕРИШЬ?
ОТВЕТЬ...ЕСТЬ СМЫСЛ ОПЯТЬ МЕЧТАТЬ?
КАК НИ СТАРАЙСЯ,НО РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ИЗМЕНИШЬ
НУ,А ДРУГУЮ СИЛ НЕ ХВАТИТ,ЧТОБ СОЗДАТЬ.

СКАЖИ...КУДА ВЕДЁТ СУДЬБЫ ДОРОГА?
ОТВЕТЬ...ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА?
ЧЕРЕЗ ТЕБЯ Я ОБРАЩАЮСЬ К БОГУ...
НАДЕЖДА,ЧТО ОН СЛЫШИТ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА.


Рецензии