Раскайся и не зарекайся
Ведь не тростинка на ветру.
Раскайся, и не зарекайся,
Когда проснёшься поутру.
Я накидала наставлений...
Сказать бы мне себе самой:
Раскайся и не зарекайся
Перед рассветом над землёй.
Ведь можно ждать,
Как переделать
Своё бессовестное "я",
А можно просто
Что-то сделать
Совсем не нужным
Для себя.
Свидетельство о публикации №114070400339