Любовный треугольник

Ты мой наркотик, героина доза,
Без тебя кровь не течет по венам.
Для тебя одного все стихи мои и проза,
А у тебя дочка кокетка и жена Елена.

Ты зовешь меня "Иричка, Ирина",
Солнцем называешь своим нежным,
А я многое бы отдала,чтобы родить тебе сына,
Только все мои мечты, крахом в небо дымом.

Что ж достался ты мне не свободным, окольцованной птицей,
В облаках парящим, с кольцом обручальным на крыле,
Ты говоришь:"Вошла в мою жизнь царицей,
Окутала разум тем холодным днем в феврале.

Так и живем теперь в треугольнике,
С нею делишь семейное ложе,
Я рассветы одна встречаю на подоконнике,
Понимая, что семья для тебя дороже


Рецензии