Иоанна 12-25
Рассматривая душу на ладони,
Я свое сердце бережно храня,
Пытался защитить себя от боли
И в моем сердце выросла броня.
Удобно в ней, но как-то поневоле
Я перестал любить и сострадать.
Почти избавился от паранойи
И в сердце перестал людей пускать.
Живу один, в себя преображаясь,
Себя люблю и лишь с собой дружу.
От всех и вся теперь я удаляюсь
И больше уж ни кем не дорожу...
Мне чуждо стало горечь, скорбь утраты,
Людей впритык не вижу пред собой.
"Какой же тварью бессердечной стал ты"-
Мне говорит покинутый друг мой.
Легко увидеть в строчках здесь кого-то,
Но смелость надо разглядеть себя!
Жить для себя – напрасная забота,
А для других – ты проживешь не зря!
***
Совместно с Русланом Юзефовичем
Свидетельство о публикации №114070403361