Глаза открыла плюс пятнадцать...

Глаза открыла + 15,
Опять дождик поливает.
Ну, как найти тут позитив?
Душа моя страдает.
Глаз не хочу я открывать,
И день и ночь в кровати спать.
Чтобы не видеть просто это,
На дворе осень, а не лето.


Рецензии