Двадцать лет. Федоровым

Двадцать лет без зла и бед-
Вместе вы прожили,
Дом любовью ваш согрет,
Свой уют сложили


     Вы гармонию души
     С мудростью познали,
     В темной будничной глуши
     Свет не растеряли


Дорожите вы друг другом
Все сильнее-всем на зависть,
В мире лучше нет супруга,
А Елена,просто кладезь


    Пожелать друзьям мы рады
    Долгой жизни молодой,
    Друг для друга вы-награда,
    Счастье,что зовем судьбой!


Рецензии