Живем, как на душу придется

Живем, как на душу придется,
Да бьемся лбами.
У неусохшего колодца
Нам Чичибабин
Стихи читает о поэтах
Под ярким солнцем.
Бьют родники его планеты
На дне колодца.
Свет насыщает листьев сок
Флуоресцентный.
Нас заряжает сильный ток
Стихов акцентных.
Прожилки листиков руками
Соединились.
С крутыми лбами над стихами
Объединились.


Рецензии