Достали...

Народ, ОТСТАНЬ с нравоучениями!!!
Ты на себя щас посмотри,
Ведь каждый может оступиться,
И что ж нам всех купать в грязи ...

Любой имеет право злиться, обижаться иль молчать,
Каждый хочет временами поплакать или пострадать...
А вы сначала посмотрите, подумайте в тиши,
Быть может из-за вас сейчас
Тот чел пишет страдальные стихи...

Быть может ты обидел,
И словом подтолкнул,
К той пропасти, что рядом
Другой ему разрыл...

Вы лучше подскажите как дальше в мире жить...
А лучше - ПОМОЛЧИТЕ!!!
Он сам как надо всё решит!!!!


Рецензии