Ответ на вечный вопрос Е. Баратынского
"В дни бедствия я знаю, где найти
Участие в судьбе своей тяжелой;
Чего ж робеть на жизненном пути?"
Е. Баратынский
Мы без друзей не чувствуем опоры,
Позёмка нас над бездною несёт.
Нам каркнет одиночество как ворон,
Могильный камень как на сердце гнёт.
Как пусто в сердце, если ты на свете
Один как перст, и не услышишь слов:
«Теперь я за тебя всегда в ответе».
Скажи, ты к одиночеству готов?
Свидетельство о публикации №114070403278