Нежно пела рассветная дымка

Нежно пела рассветная дымка,
Встрепенулись глаза птицами,
Целовались облака в тёплом ливне,
Согревая дыханием лица,
И дыханье летящим по свету,
Озаряло цветов лучики,
Словно нами слезинка лета
Улыбалась счастливым случаем


Рецензии