Гурман

Мальчик Ромашка
В детском саду
Не очень любил
Налегать на еду.
Сердился Роман –
Не ем я, и точка,
Рыбных котлет и
Вафлей в брусочках.
Селедку отдайте
Котятам в подвале.
А я лишь хочу
Шоколадных медалей.


Рецензии