Люди, будьте добрее...

               
  Музыка играла, пели соловьи,               
 Наклонила ива ветви до земли.               
 Розы, чуть качнулись с музыкою в такт,               
 Прыгал возле лужи, Воробей - чудак.               
 Пестик растревоженный к лепестку припал...               
 Лепесток восторженный с нежностью обнял..                .   
 Каждому творению - Бог любовь послал,               
 Человек особенный - Божий идеал !               
 Проявляйте люди - нежность и тепло...               
 Пусть из недр душевных льётся, лишь добро !   
               
 ;                Любовь Дементьева;


Рецензии