Молитва матери...

Господи, спаси, помилуй!
Мне сейчас нельзя уйти:
Из когтей войны мне сына
Нужно вырвать и спасти!

Мне нельзя его оставить
Без поддержки - одного...
Что мне делать? Я не знаю...
Помоги спасти его!

Боже, я не понимаю,
Объясни мне, как же так:
Нас - свои же убивают
И для них мы - злейший враг.

Видно, точно мир свихнулся:
Убивает брата брат,
И когда уже очнутся
Те, кто тут устроил ад?!

Льётся кровь и гибнут люди,
Бомбят сёла, города...
И доколе это будет?
Кто нас проклял и когда?

Умоляю тебя, Боже,
Помоги, прошу, тебя...
На коленях... ты всё можешь...
ПУСТЬ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА!!!


Рецензии
Ирочка!!! ВСЕ молимся!!!...Война прекратится!!! Обязательно!!!

Ольга Антонова 6   07.07.2014 20:29     Заявить о нарушении
Хотелось бы... чтобы поскорее!...

Ирена Буланова   08.07.2014 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.