Чувства как пыль
И сдуя ты вспомнишь, как слёзно рыдали.
В момент торжества, когда вас венчали,
И мило уста его целовали.
А после наступит закат под луной,
И время вернётся бурлящей рекой.
Когда он впервые сказал: «будь со мной»,
И ты окрылилась его теплотой.
Вырастут дети, вырастут внуки,
И станут грубы твои нежные руки.
И ваши сердца не вспомнят разлуки,
Ведь вы пережили невзгоды и муки.
Закрылись его глаза навсегда,
Твои наполняет любовью слеза.
Вы встретитесь снова, но в мире ином,
И ваши сердца согреет теплом.
Свидетельство о публикации №114070403195