Как много света в облаках
Разбросанных по небу как попало
И столько же---в моих руках,
Обещанного как начало.
Готового как праздник---для меня---
Картиной мира воплотится.
Довольного солнечного дня,
Чтоб с миром громко согласится.
Прямой дорогой,не кривой,
А лучше той,что подвернется,
К себе навстречу---двигаться домой
Забыв о том,что не вернется.
Свидетельство о публикации №114070403188