тишина...
…Здравствуй. Знаешь, мне как-то комфортно в своем молчаньи. Это просто – понять по глазам и латынь и иврит. Просто в миг, когда мир мой овцой волокли на закланье, ты был с кем-то и где-то. И веришь? Почти без обид. Все одни на двоих санта барбары и сайлент хиллы мы сложили в архив, затерев до растрепанных дыр. Слишком много прорех, чтоб заштопать их было под силу. У меня здесь война. У тебя – расфуфыренный мир. Ты боишься молчанья, а я о нем тайно мечтаю: тишина без раскатов и выстрелов - призрачный рай. Если б знал ты, как страшно крошится остов мирозданья… Впрочем, лучше не надо. Живи как живешь и не знай.
...Бьются птицы внутри. Мы в спасении нервных клеток от летальных исходов прожили немало веков.
Я дарю твоим снам сотни тысяч щемящих сюжетов. Ты моей тишине - миллион оглушающих слов.
Свидетельство о публикации №114070403173
Вадим Тихий 25.11.2015 05:46 Заявить о нарушении