Дай Бог под пальмами оазиса... В тени... Р

Дай Бог под пальмами оазиса... В тени
Мне с чашей полною свои окончить дни.
Чтоб дому крепкому Мир не грозил бедою.
Врагов не ведая...Да алчущей родни...

ЮМАр Хайям


Рецензии