Старого коня кормлю морковкой...

Старого коня кормлю морковкой,
Ощущая губ коня тепло...
Улыбаясь их движеньям ловким.
Хлопая ладонью их не зло...

Фыркает на это конь мой сразу...
Головой тяжёлою трясёт...
Но,кося смущенно левым глазом,
Продолженья угощенья ждёт...

ЮМА


Рецензии