разочарования

наши ненавистные познания,
в основном приносят только боль...
надоели разочарования -
навсегда остаться бы с тобой,
крыльев белоснежных колыхания
подарить отчаянной душе...
надоели разочарования -
мне бы заблудиться в мираже...
сердце устает от ожидания,
словно что-то, да произойдет...
надоели разочарования...
наши имена никто не ждет...


Рецензии