Когда бро не в духе

Бро, ты что сегодня раздраженный?
Как член, крапивой обожженный.
Такой обиженный, серьезный,
Своей тоскою погребенный.

Ты там в себе говно не зарывай,
Но и других не поливай.
Возьми до сотни посчитай,
Или в игрушки поиграй.

Ну на компе которые, ты понял.
Тебя я с радостью бы обнял,
Но ты немножко не в себе ,
С бедой своей наедине. 

Короче,  я хочу тебе,
При всяком блеске и огне,
Любви и мира пожелать,
И никогда не унывать.


Рецензии