Не дымим...
Дышат по другому млад и стар...
Раньше перегар был с никотином...
А теперь один лишь перегар...
Раньше были в общем перерывы...
Если выпил- можно покурить...
Значит нам грозят здоровья срывы...
Ведь нельзя же беспрерывно пить...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114070403113