Ангел мой

Так хочется сказать тебе,
О чем поет моя душа.
Что хранит так бережно в себе,
Лелея  даже не дыша.

О чем так тихо угасая,
Грустят мои глаза.
Ведь я же точно знаю,
О ком грустить нельзя.

Пусть будешь ты моим
Ангелом, который на земле.
И лишь присутствием своим
подаришь счастье мне.

Пускай сгорели крылья,
Я отдам тебе свои.
Назови меня на имя …
И в  глаза мои взгляни...

Прости меня мой ангел,
Если приземлила.
Прости меня мой ангел,
Если чудес не сотворила.

Я счастье подарить хотела,
Чтоб глаза твои горели...
Но видит Бог, я не сумела...
Души твоей закрыты двери...


Рецензии