неофициально мёртв

я неофициально мёртв,что облегчает мой соц статус.
знаете как это?
напоминает то ,когда зарывает голову в песок страус
так вот
это чувство предела достигнутого
и если продолжишь дальше ,то сгинешь.
это так,
когда встать тело не может.
это так ,
когда не спишь ты и,как зомби унылый ходишь,
это так ,
когда куча проблем в один день на голову.
это так,
когда сбегает даже тень от тебя,
вот тогда ты уходишь.
уходишь оставив тут всё,
просто сказав -"До свиданья",
уходишь ,не знаешь ,вернёшься когда ,
уходишь ,не знаешь -вернёшься?
страдания.
постель не заправлена и разбиты все кулаки,
я ,как в мыльном кинце ,бил в стену и кричал :"Суки".
гитара разбита и на струне лишь играю натянутой,
думаю ,как приспособить её ,чтоб дверь открылось
и курок спустился нечаянно.   
я мёртв неофициально сегодня ,жаль.
я просто покинул дом и ушёл искать себя.



сука-не мат


Рецензии