Двери в клуб открываются
На часах уже
Время нервное
Ты у зеркала
Современная
В отражении
Чувство гордости
Под каблук сердца
Но без подлости
припев:
Снова двери в клуб
Открываются
Там сердца парней
Разбиваются
Разбиваются
Но надеются
Что с девчонками
Всё же склеется
2куплет:
На часах уже
Время сонное
Едешь ты в такси
Утомлённая
Смс пришло
Ты красавица
Очень милая
Ты мне нравишься
Свидетельство о публикации №114070403066