Что ждать ещё нам боле?

Что ждать ещё нам боле?
Всё уж имеем так...
И запах есть тут Воли...
И есть Свободы знак...
Тут ходит Братства призрак
И Равенства фантом...
Для Душ всё это признак...
Что Бесов это дом...

ЮМА


Рецензии