ПрОклятый лес

ПрОклятый лес - зашёл... и исчез!
Нет в нём различий по роду…
Все пропадают - и нищий, и «Крез»:
Будто бы канули в воду!

Может быть, кто-то вернулся назад,
Только таких не встречал я…
Кто-то забвенье искал, кто-то клад,
Кончилось дело печально!

Вам, ветераны боёв и побед,
Я не указ, но уверен:
Во избежании всяческих бед,
В лес не ходите за Зверем!

ПрОклятый лес - могила повес,
Тех, кто не дружит с рассудком…
В мире огромном премного чудес,
А в лес заходить, то – не шутка!


Рецензии