Глаз не раскрыв из мира грёз и добрых снов... Р

Глаз не раскрыв,из мира грёз и добрых снов...
Вхожу в сей мир, где зло- основа из основ...
Скажи Всевышний мне,к чему же просыпаться?
Ведь сон рабу от зла единственный покров...

ЮМАр Хайям


Рецензии