В весенний вечер

Вечер весенний сверкает огнями – как хорошо!
Делал дела, пообщался с друзьями – день и прошёл!

Светка с Антошкой, вытянув ножки, смотрят кино,
Тикают часики, ластится кошка – как хорошо!

Крутится шарик, летит по орбите – вот и весна!
По – русски, по – польски и на иврите предскажет она

Игры любовные, песни венчальные, хлопоты мам,
Проводы дальние, вздохи прощальные нашим парням…

В марте все кошки свихнулись немножко – "Мур да мур – мур!"..
С утра до вечера смотрят в окошко, крутят «ля - мур»!

Всё не случайно – во всём есть участие звёзд и луны,
И нам отчаянно хочется счастья, в весенние дни!


Рецензии