Как хорошо, что ты не знаешь

Как хорошо, что ты не знаешь
Как часто я хотела видеть.
Когда игноря сердце мне терзаешь
И молчанием можешь ты обидеть.

Как хорошо, что ты не слышал
Тоски моей тот тихий стон.
А я молюсь, чтоб ты дышал
Понимая, что война лишь сон.

Как хорошо, что не искал
Когда о встречи я молила.
И как тоскую по ночам, не знал.
Ты обижал, а я простила.

Пусть будешь ты с другой,
Мне даже будет легче.
Я покорена уж не тобой.
Она приготовит ужин, свечи.

Пусть стихи пишет другая.
А свои я  у сердца оставлю.
А знаешь я ведь одна такая
И другою себя не представлю.


Рецензии