Примета

Мне чёрный кот дорогу перешёл.
Ну что, другой дороги не нашёл?
А мне теперь, грустя, идти в обход,
Салфеткой влажной смахивая пот...

Возможно зря боюсь приметы этой.
Но в жизни, страхом подогретой,
Идти стараюсь каждый раз в обход,
Печальный не приветствуя исход...


Рецензии