Неужели из склочности... В. Соловьёву

Неужели из склочности ,
Проявив дюжий пыл,
Мне Хозяин песочницы
В ней играть запретил?

От его мне политики
К ней закрыт нынче путь...
Ни построить куличики...
Ни песочек копнуть...
 
ЮМА


Рецензии