Это не зеркало
... тихая гладь воды...
- Что это, бабушка? Видишь? Цветной горизонт.
- Это, дитя моё, отблеск твоей звезды,
так мандрагора в столетие раз цветёт...
Это не магия... Слышишь? ... Не колдовство.
Это старинные Веды от слова "знать"...
Я научу тебя видеть добро и зло,
Я научу тебя мудрость уметь познать..
Я расскажу тебе... будет какой судьба
и по плечам будет сложный, но верный путь...
Вот мои чётки.
Храни тебя... небеса,
Ну, а покуда... не время...
..иди...
Забудь.
Свидетельство о публикации №114070402981
Андрей Шеланов 07.02.2016 16:50 Заявить о нарушении
Лл Чернышёва 09.02.2016 19:03 Заявить о нарушении