Знаки Зодиака

Знак Зодиака нам дан от рождения,
Он - как компас, как магнит!
А фотоснимок - планет отражение,
Наше сознанье хранит.

Что - то в характере, данном нам знаком,
Нравится, что - то - не очень...
Друг мой, а веришь ли ты в Зодиака,
В то, что ТЕБЕ напророчил?

Кругом плывут судьбы в мраке безбрежном,
Взятом Творцом за Основу,
И смотрят, глазами Создателя, нежно,
Вселяясь в родившихся снова…

Знак Зодиака нам дан от рождения,
Он - как компас, как магнит!
А фотоснимок - планет отражение,
Наше сознанье хранит!


Рецензии